Menu
Entrée / Starter
Velouté / Soup 9.50€
Velouté du moment
Soup of the moment
La coquille saint Jacques 10.50€
Gratiné de coquille saint jacques, fondu de poireaux et fumé de crustacés accompagnée de sa salade.
Gratin of scallops, melted leeks and smoked shellfish accompanied by its salad.
Tataki de boeuf / Beef tataki 11.50€
Mi-cuit de Poire de boeuf mariné, enrobé de graine de sésame
Semi-cooked marinated beef pear, coated with sesame seeds
Crottin de chèvre chaud / Warm goat cheese 17.50€
Croustillant crottin frit servi avec une salade sauce au miel accompagnée de noix, figues sèches et croutons.
Crunchy fried goat cheese with lettuce, honey vinaigrette, walnuts, dried figs and croutons.
Foie gras maison / Homemade foie gras 24.50€
Foie gras mi-cuit accompagné d'une chutney du moment, d'une petite salade et d'une brioche chaude et croustillante de la Baguette Gourmande
Semi-cooked foie gras with seasonal chutney, lettuce, warm and crusty brioche from the Baguette Gourmande Bakery
Viandes / Meats
Poire de boeuf façon strogonoff / strogonoff-style beef pear 25.50€
Poire de boeuf déglacé au cognac, jus de veau accompagné de riz safrané ou pomme de terre sautées
Beef pear deglazed with cognac, veal jus accompanied by saffron rice or sautéed potatoes
Pièce du boucher / The butcher's choice 32.50€
Pièce de viande et sa sauce au poivre, accompagnée d'une salade et de garnitures au choix. The meat of the day with its pepper sauce, with lettuce and a side of your choice
Magret de canard / Duck breast Fillet 34.50€
Magret de canard saisi au miel et romarin servi avec un crémeux de persil tubéreux, une embeurré de choux chinois et éclat de guanciale et son jus corsé de canard au miel
Duck breast fillet seared with honey and rosemary, with a cream of parsley root, bok-choy, sprinkles of guanciale and a well-seasoned duck sauce with a touch of honey
Poissons / Fish
Saumon cuit basse température / Salmon cooked at low temperature 26.50€
Temps de préparation environ 15 minutes
Pavé de saumon cuit dans une huile d'agrumes accompagné d'une bouquetière de légumes et de pommes de terre sautées, le tout relevé d'une sauce aux agrumes.
Salmon fillet cooked in a citrus oil with an assortment of vegetables, pan-fried potatoes and citrus sauce.
Filet de loup grillé/ grilled sea bass fillet 25.50€
Filet de loup grillé avec sa tombé de poireaux et accompagné d'un riz safrané
Grilled sea bass fillet with leeks and served with saffron rice
Riz - Pâte / Rice – Pasta
La meule de parmesan flambée devant vos yeux / The Pasta-cular Parmigiano show ! 21.50€
Tagliatelles flambées dans une meule de parmesan, crème de truffe et guanciale.
Tagliatelle "flambées" in a whole Parmesan cheese in front of you, with truffle cream and guanciale.
Tagliatelle au saumon / Salmon tagliatelle 23.50 €
Tagliatelle au saumon avec son crémeux d'aneth
Salmon tagliatelle with dill cream
Accompagnements en supplement 5.50€uros
Frite de patate douce ou pomme de terre sautées ou bouquetières de légumes ou salade mixte ou riz safrané
Menu Enfant / Children's menu 12.50€uros
Tagliatelle à la sauce tomate ou steak haché ou tender avec frites de patate douce ou pates au beurre ou pomme de terre sautées
Pasta with tomato sauce or chopped steak or tender with sweet potato fries or buttered pasta or fried potatoes
Dessert : 1 boules de glace au choix / 1 scoop of ice cream to choose from
Desserts
Crème brulée à la pistache / Pistachio Crème Brûlée 9.00€
Délicate crème ultra fondante à la pistache et caramélisée au sucre cassonade
Ultra-soft caramelized pistachio cream
La surprise de Lola / Lola's surprise 9.00€
Choux tendre et croustillant garni de glace vanille et recouvert de son chocolat chaud, éclats d'amande et chantilly vanillée
Crunchy and tender puff cake stuffed with vanilla icecream, with warm hot chocolate, almond sprinkles and vanilla whipped cream
La tarte citron meringuée / Lemon meringue pie 9.00€
Tarte sucrée, zeste et rondelle de citron confit, crémeux de citron, le tout surmonté de meringue italienne légèrement caramélisée.
Sweet dough, candied lemon zest and slice, lemon cream with a caramelized Italian meringue
Délicate mousse au chocolat / Fine chocolate mousse 9.00€
Mousse chocolat ultra légère, fine tranche de poire pochée dans un sirop, filet de caramel beurre salé et biscuit streusel
Ultra-light chocolate mousse, pear slice poached in a sirup, salted-butter caramel and streusel biscuit
Tarte fine / Fine pie 9.00 €
Croustillante pâte feuilletée recouverte de crème d'amande et du fruit du moment, servie chaude avec une boule de glace vanille et du caramel beurre salé.
Crunchy puff pastry with almond cream and the seasonal fruit. Served warm with vanilla icecream and salted-butter caramel.
Café ou Thé gourmand /Gourmet coffee or tea 10.50€
Sélection de 4 desserts servis avec un café ou un thé
Assortment of 4 homemade sweets, served with coffee or tea
Fromages / Cheese 8.50€
3 fromages AOP, confiture au choix et fruits secs
3 AOP cheeses, jam of choice and dried fruits
Glace artisanale / artisanal ice cream
1 boule : 2.50€ / 2 boules : 4.50€ / 3 boules : 7.00€
Sup. chantilly : 1.00€ / sup. coulis chocolat ou caramel : 1.00€